更專業的餐飲媒體
投稿

王品、吉祥餛飩等100餐企創始人齊聚,2020年餐飲趨勢都在這了!

2019-11-05 21:00 來源:紅餐網

近幾年餐飲行業更新換代的周期越來越短,競爭越來越激烈。隨之而來的是,營銷手段越來越多,餐廳裝修設計快速的迭代升級……餐飲行業未來將怎么走?2019 FHC上?;非蚴稱氛夠蛐砘岣頤且桓齟鳶?。

餐飲行業最新動向和未來趨勢,盡在這一場行業大展 

如果說以前是想著怎么活得更好,現在大家關心的是怎么“活著”。在餐廳平均壽命從兩年魔咒變為不足500天,誰能掌握更多的渠道更多的資源,誰就能更快地順應趨勢,搶占先機。

11月12日—14日,在上海浦東新國際博覽中心,2019 FHC上?;非蚴稱氛菇ü?0場專業論壇,15場國際性賽事,為餐飲人透析行業最新動向和未來趨勢!  

據紅餐網了解,展會有18萬平米的展出面積,將有48個國家和地區,3500家全球展商參與。同時會舉行8場貿易對接會,為餐飲企業提供詳盡的上下游供應鏈。

本次FHC上?;非蚴稱氛辜絳懈鴕詞既送紡約硬?,內容為王的原則,用全天燒腦的干貨內容直指餐廳經營!

本次展會共設置20多場論壇,特開辟了7場餐飲論壇專場,共有100+業內大咖共話餐飲趨勢。吉祥餛飩、王品、香天下、辣府、蛙來噠等100+位餐飲企業創始人將登臺分享經營秘籍!

01  

3天大展,精彩亮點搶先看

3天大展,展出內容精彩紛呈,其中未來餐飲設計樣板房提供了全新的設計概念,營銷裂變峰會將會帶來營銷思想新風潮,環球食品創新設計與營銷高峰論壇將讓國內餐飲人接軌國際市場……下面就和小編一起先一睹為快吧!

餐飲品牌營銷裂變峰會

Catering Brand Design &Fission

Marketing Summit 

2019.11.13

展位號:E5D80

本次峰會邀請具備實踐經驗、增長成效、深邃洞見和未來潛力的行業專家,分享最鮮活的案例,碰撞最深刻的觀點,與800位餐飲人 齊聚一堂從品牌升級、視覺呈現、環境設計、裂變營銷四個維度同時發聲,幫助更多餐飲人成長,一道探尋行業的答案,共同感受未來的脈搏。

主辦單位: 子然設計、上海博華國際展覽有限公司

未來餐飲設計樣板房  

Future Catering Design   Mock-up Room  

2019.11.12-14

展位號:E5

FHC首次打造了全亞洲未來餐飲設計的空間體驗展,圍繞四個設計主題:

主題1:堅硬的外殼.柔軟的食代  

設計概念:  “享受生活從此刻開始”

設計出品:  子然設計深圳分公司

摒棄傳統格局,用櫥窗的形勢來表達三個不同的空間,每個空間都會有不同的色彩效果,來體現空間的三種變化,并且每一件家具都表達了一種情緒,讓人物  場形成交互的關系,不在是獨立的個體。沒有壓抑、煩惱,回歸溫暖的初衷。

主題二:  餐飲空間對生活的再定義  

設計概念:  “極富流動性的空間”

設計出品:  古魯奇建筑咨詢(北京)有限公司

圍繞視覺中心餐具展示區做休閑座位區域,形成交流場,置身其中享受此時此刻。我們希望未來的餐飲空間不僅僅是提供就餐的場所,更多的是一種生活方式、生活理念的延伸。

主題三:小海鮮大世界  

設計概念:  “環海吃面號出征”

設計出品:  子然設計北京總部

環海吃面號整體空間打造選取金屬、玻璃及木材等材質,通過大面積的拉絲金屬立面,展示出空間的科技感與未來感;輔以玻璃背景墻的映襯,從而展示出環海的高級感,排列堆疊的“來?!憊懈峭鉤穌瓜至似放浦魈庥肴の緞?,形成強烈的視覺沖擊與記憶點。

色彩選擇上選取代表沙灘的黃色及代表海洋的藍色,展現出“來?!背瀆盍τ指揮芯竦鈉放菩愿?。明檔和船艙做結合,具有廚房功能的船體,可進行單元??楦粗?,形成檔口形餐飲門店,沙堡微景觀吧桌,配以可開啟艙門及望遠筒互動裝置,表達出對未知世界美食的探索欲望。門頭以船艙艙門形式作為展現,給進店顧客強烈的代入感。

主題四:舌華錄  

設計概念:  “餐飲人的精髓記錄”

設計出品:  上海沈敏良室內設計有限公司

本次設計展的創意上,是營造了一個以東方語匯表達的思考空間,幽曲的動線隱喻餐飲人現階段的困惑。近似禪思的空間意圖留給大家思考的場所。

主辦單位: 子然設計、上海博華國際展覽有限公司

2019 FHC環球食品創新設計與營銷高峰論壇  

2019 FHC Global Food Creative Design & Marketing Summit  

2019.11.13

展位號:E6H10

打破邊界,驅動食品包裝設計及營銷的商業價值!曾令波、張曉明、李冠儒等優秀設計師,及眾多食品優秀企業代表,將不斷發掘與激勵新生創意力量,推動食品包裝設計和營銷的發展。

新餐飲.新洞察——中國餐飲"新變量"論壇

New Catering · New Insight -- Chinese Catering "New Variable" Summit

2019.11.12

展位號:E6C30

餐飲行業最新動向和未來趨勢,盡在這一場行業大展

主辦單位:  美團.餐飲新洞察、上海博華國際展覽有限公司

2019美國蔓越莓飲品論壇

2019 U.S. Cranberry Beverage Forum

2019.11.14

展位號:E6H10

中國餐飲產業潮流峰會

Chian Catering Industry Trends Summit

2019.11.13

展位號:N5B80

當下,新的模式和工具依然在快速涌現,品牌的專業化也越來越強。消費者不再滿足于剛需,更重體驗;不再滿足產品,更重價值認同;不再滿足消費本身,更重生活方式和認同感。品牌通過不斷探索與創新,才能跟上消費需求的變化潮流。

餐飲品牌不斷在尋找新的突破口,創新速度按月來算,餐飲老板們也被認為是最勤奮的一群人,結伴而行前往世界每一個角度考察學習,足跡踏遍歐美日新等發達國家。學習先進的經驗,結合中國的美食優勢,將餐飲發展不斷推向新的高地。

“中國餐飲產業潮流峰會”的誕生,寄生于這樣的現狀,期望立足上海創新優勢和宏觀視野,與全國餐飲同行建立鏈接,共探未來。

餐飲行業最新動向和未來趨勢,盡在這一場行業大展 

(掃碼即可報名參與論壇報名)  

主辦單位:

上海連鎖經營協會新餐飲委員會

承辦單位:

上海店優科技發展有限公司

協辦單位:

尺盈商業設計咨詢有限公司

上海博華國際展覽有限公司

除了以上峰會論壇外,當天還設有上海餐飲非物質文化遺產展、2019FHC國際進出口肉類論壇、2019FHC全球乳制品高峰論壇及烘焙咖啡等分論壇及展區。

02

40+全球美食一鍵打卡,

15場賽事,逛吃3天都不夠!

據了解,FHC上?;非蚴稱氛掛丫?2年,現已云集了全球食品飲料企業前來參展,其中包括來自美國、英國、法國、德國、意大利、日本、韓國、澳大利亞和丹麥等。他們將帶來自己國家獨特的美食,刷新你的感官!

N系列館,包括N1到N5共5個館。40多個國家和地區的展商帶來了全球最In美食,匯聚于此。同時,更有系列國際頂級大賽和行業大咖,不出國門就能覽盡全球美食新風潮!

除了美食,第二十一屆FHC中國國際烹飪藝術比賽、2019FHC中國國際青年廚師挑戰賽、第二十一屆FHC中國國際甜品烘焙比賽、第十四屆PMQ中國比薩冠軍賽、2020世界咖啡沖煮大賽中國區選拔賽等15場比賽同樣值得您觀看,是您掌握各業態流行趨勢,發現人才的好時機。

此外,同期舉行的2019FHC上海國際咖啡美食文化節,本屆FHC展會邀請近100家咖啡店,其中包括Black sleep、SOE COFFEE 、MO+、PHILOCOFFEA、TRUNK COFFEE、AKIMBO、有容乃大等知名網紅咖啡店,展示各家精品,主要目的在于在同一時間內將來自全國各地的咖啡愛好者匯集在一起,進行交流溝通,為現場觀眾帶來一場視覺和味覺的雙重饕餮盛宴。

03

展會精彩紛呈,邂逅最新餐飲趨勢

隨著人工智能、大數據、云計算、物聯網等新一代信息技術的不斷推動,以新零售、新電商、新品牌為代表的新消費正在崛起,并釋放出更多的市場增長潛力。FHC作為服務于中國市場的國際性展會,立足長三角龍頭上海,將持續依附于國內市場的高速發展而不斷創新。

近20多場專業論壇,15場國際性賽事,8場貿易配對會,到3大全新體驗展區,都是FHC給國內市場機遇銜接的最直觀的體現,讓我們與業內領袖一起共造行業最新發展趨勢,探尋行業發展新動力。今年11月12日-14日,上海新國際博覽中心,FHC與大家,不見不散!

為了給廣大專業觀眾帶來更好的觀展體驗

FHC 2019 將實行購票入場

現場門票¥100 元/張

現在進行微信預登記

限時免費 領取參觀證!

(現場請攜帶兩張名片換證)

長按識別二維碼預登記


展位咨詢

Teresa Zhao / Ceci Wang

電話:+86 021 3339 2145 / 2215

郵箱:[email protected]

觀眾咨詢&媒體合作

 Vickie Chen

電話:+86 021 3339 2154

郵箱:[email protected]

【北京分公司】+86 010 8776 6833

【廣州分公司】+86 020 8667 9383

寫個文章不容易,求打賞

  • 收藏

寫評論

條評論