更專業的餐飲媒體
投稿

國內首場“營銷力”峰會,即將在京舉辦

紅餐君 · 2019-06-04 21:19 來源:紅餐

營銷在不同的餐企,扮演著不同的角色。7月2日“2019中國餐飲營銷力峰會”,我們共同探討餐飲營銷的方方面面。

營銷對于餐企來說,可能擔任著企業戰略的重任,可能是吸粉利器,也可能只是節日引流手段。

那么在中國4萬億乃至世界范圍的餐飲市場規模中,我們是如何看待營銷?我們的企業營銷力如何,是否擁有有效開展市場營銷活動的能力,又該如何應對對手的營銷競爭,從而脫穎而出,甚至邁向全球?

2019年7月2日,國內首個針對餐飲營銷力的大型峰會——2019中國餐飲營銷力峰會 ,將為我們進行深度探討。

2019中國餐飲營銷力峰會

一、時間地點  

時間:2019年7月2日

地點:北京·國家會議中心

規模:1000人

二、組織機構

主辦單位: 世界中餐業聯合會、紅餐網

承辦單位: 中國經濟網、紅餐品牌研究院

協辦單位: 上海博華

戰略合作單位: 辰智科技

合作媒體: CCTV、新華網、人民日報客戶端、中國新聞網、中央人民廣播電臺、央視網、今日頭條、中國食品安全網、中國食品報、《餐飲世界》雜志、職業餐飲網、勺子課堂、億歐網、贏商網、外賣頭條、邁點網、餐飲o2o、北京潮生活、紅廚網

重要流程

1.2019中國餐飲營銷力·主題演講

2.2019中國餐飲營銷力·高峰對話

3.2019中國餐飲營銷力·辯論賽

4.《2019中國餐飲營銷力白皮書》首發

5.2019中國餐飲(品類)十大品牌頒獎盛典

峰會亮點

1.遴選高規格場地 ——遴選“北京·國家會議中心”這個中國會展業的旗艦場館、大型國際及國際會議接待中心作為峰會場地。同時還可憑借參加本次峰會所得的專屬證件,享有VIP待遇,直通7月1-3日于E1-E4展館舉辦的“北京國際酒店用品及餐飲博覽會”。

2.攜手權威機構 ——攜手世界中餐業聯合會、中國經濟網、中央人民廣播電臺等國家級協會及媒體。

3.特邀影響力營銷人物 ——特邀國內著名營銷人物親臨現場,為餐飲人分享營銷智慧,解密營銷危與機,拓新營銷思維。

4.首份營銷力白皮書 ——紅餐聯合國內大數據機構悉心策劃《2019中國餐飲營銷力白皮書》,并將于活動期間公開發布。

5.國內首次品類獎項 ——國內首份針對餐飲品類的評選榜單,2019中國餐飲(品類)十大品牌評選將于當日隆重揭曉。

特邀嘉賓

科技商業觀察家,互聯網創新教練,爆品戰略理論提出者。致力于“爆品戰略”在企業經營的傳播與應用,致力于“產品即未來”這一未來商業理念的創新與落地。爆品戰略研究中心創始人,至今已有8000多家企業創始人走進爆品戰略的課堂。西貝、麻辣誘惑、書香門第、劉一手火鍋等多家餐飲企業通過爆品的方法轉型升級。

獨立戰略營銷顧問,羅輯思維、得到營銷外腦,小米生態鏈企業顧問。曾就職于經濟觀察報、奧美、藍標等知名企業,曾是暴風影音高級市場總監及暴風魔鏡創意合伙人、第九課堂聯合創始人,2007年戛納廣告節銅獅獎項得主,2016虎嗅年度作者。著有暢銷書《那些讓文案絕望的文案》《朋友圈的尖子生》。

2004年初創立“和合谷”品牌,曾先后榮獲“中國餐飲最具影響力企業家”、“中國餐飲業年度十大人物”、“中國餐飲30年功勛人物”等榮譽。現為中國烹飪協會副會長、中烹協快餐專業委員會主席。

憑借一道三汁燜鍋,14年開出600多家店,覆蓋全國200多個城市及美國等海外市場。他以超前的經營理念和獨特的市場拓展方式,贏得社會各界的關注與認可,創造了中餐連鎖的傳奇。

80后北京餐飲人的代表。2009年進入餐飲創業,目前擁有8號苑、局氣、四世同堂等多個品牌,共有近20家門店,主攻新派京菜,不離濃濃的北京情懷。為人風趣幽默,能言善辯,被譽為“餐飲名嘴”。

2002年于北京創建“比格比薩”連鎖品牌,通過17年的發展至今已擁有140多家餐廳,遍布全國20個省60多個城市。連續3年蟬聯中國烹飪協會頒發的“中國餐飲百強企業及中國餐飲國際美食十大品牌”。

兩岸知名品牌營銷專家,擅長大數據精準營銷與品牌企劃、移動社交媒體宣傳。曾任香港上市小南國餐飲集團王董特別助理、旅游衛視節目《看今天》的臺北制作人與主持,也是近年來大火的《匠心》的創意企劃與宣傳。

中國市場研究協會(CMRA)常務理事;中國餐飲大數據研究中心與創新應用生態聯盟發起人。擁有超過15年專業市場研究、管理咨詢和商業地產策劃、大數據挖掘和IT應用開發方面的豐富實戰經驗,是大數據挖掘分析與應用的專家。

19年品牌策劃經驗,擅長品類品牌挖崛和商業模式創新。曾服務于光明乳業、雪花啤酒等500強企業,有豐富的實戰經驗。輔導近百家餐飲品牌,擔任多家企業品牌戰略顧問、投資機構餐飲投資顧問。

擁有15年創業經驗,2010年進入餐飲行業。后通過大膽砍掉產品線,聚焦牛蛙這個單品,成功將蛙來噠扭虧為盈,如今已在50多個城市開出100多家店。

20余年餐飲老兵,目前擁有香天下火鍋等14個品牌,600多家門店。近期因推出奶茶火鍋等系列“甜品鍋”吸引90后、00后的營銷行為成為互聯網爭議人物。

街頭美食斗士,原西少爺肉夾饃聯合創始人,西安交通大學創業導師,插坐學院品牌特約講師。2018年聯合國內頂級餐飲資源,打造全新品牌“夸父炸串公司”,創造20平米月售30萬佳績,讓樂山油炸串串在帝都流行傳開,也讓夸父也成為小吃消費升級的代表品牌。

從事快餐連鎖18年,曾參與和創立老家肉餅和一品三笑兩個快餐品牌,2012年創造煲仔飯品牌仔皇煲,在標準化的產品線、穩定的供應鏈體系和系統化的團隊管理三個方面猛下功夫,將仔皇煲打造成國內煲仔飯品類的知名品牌。

多年商業地產從業經歷,讓他對商業有很強的敏銳力。2016年,他將多年商業地產的管理經驗運用到餐飲品牌的打造上,創立了高端新式茶飲品牌樂樂茶。他立志要推動茶文化傳承與革新,讓世界以新的方式認知和追隨我們的民族精粹,并親力親為付諸行動。

北京東道聯盟品牌管理有限公司董事長,公司旗下有1800多家全國連鎖店,擁有“魚你在一起”、“魏老香”、“辣小豌”等多個品牌。

更多神秘嘉賓,我們將繼續為您揭曉。

頒獎盛典

2019中國餐飲(品類)十大品牌    

評選活動  

2019中國茶飲十大品牌

2019中國火鍋十大品牌

2019中國酸菜魚十大品牌

2019中國小龍蝦十大品牌

2019中國燒烤十大品牌

2019中國烘焙甜點十大品牌

2019中國簡快餐十大品牌

2019中國小吃十大品牌

2019中國餐飲杰出單品王

2019中國餐飲營銷風云人物

峰會將從營銷力多維度出發,進一步剖析餐飲經營之道,為餐飲企業提升品牌影響力拉伸道路,邀請國內知名餐企創始人、投資代表、行業專家等現身說法及現場互動交流,為餐飲行業奉上一場營銷力盛宴,期待您的到來!

第四屆北京國際酒店用品及餐飲博覽會(2019 HOTELEX BEIJING)暨SFE上海國際連鎖加盟展2019北京站,將于7月1-3日在北京國家會議中心E1-E4館舉辦。

本次展會由上海博華國際展覽有限公司和上海伊比遜會展有限公司,世界中餐聯合會、北京市旅游行業協會聯合主辦。

屆時將有300余家優質展商在22000平方米的專業展區內集中展示,產品來自餐飲設備、餐廚用具、智慧餐飲解決方案、加盟及品牌管理等領域,聯動行業論壇打造行業智慧分享+餐飲配套一站式采購,探尋未來餐飲新風向!


大會商務合作 | 電話/微信

132 6509 9024 歐先生

177 2428 7321 龍小姐

180 2239 2211 黃小姐

大會報名咨詢 | 電話/微信

185 8922 9024 廖小姐

185 2915 4333 周先生

185 2944 9333 楊小姐

猛戳“投票鏈接”,馬上搶票!  


寫個文章不容易,求打賞

  • 收藏

寫評論

條評論